ママリ
そうですね。
9月30日は8月分の給料をもらえます
10月31日の給料はゼロです。
ただ、産休中に給与が出ない会社の場合です。会社によっては産前産後は給料が出る会社もあります
ママリ
そうですね。
9月30日は8月分の給料をもらえます
10月31日の給料はゼロです。
ただ、産休中に給与が出ない会社の場合です。会社によっては産前産後は給料が出る会社もあります
「産休」に関する質問
子ども優先でいたいのに、できなくて悔しいです。 販売の仕事で、時短正社員です。少人数でギリギリの人員で営業している店舗に異動してきました。 1日1日ギリギリの人数なので、急に休んでしまうとお店に店員が1人だけ……
2人目不妊治療中です。 会社で私の新しい業務として、産休育休に入る社員の説明会や手続きをする業務を行う事になりました。 上司(女性)には不妊治療中のことを伝えていたのですが頼まれてしまい、正直メンタルがしん…
連続育休について 1人目の2歳の誕生日が7月末、2人目の産休開始日が8月半ばで、1ヶ月ほど復帰しないといけない期間があります。 同じような感じで有給か欠勤で繋いで連続育休とった方いますか? 1歳4月入園まさかの落ち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント