はじめてのママリ🔰
私は茶オリと言うよりも出血でしたが、妊娠初期〜ずっと毎日少しずつ出血してて多分15週前後で終わった気がします!
先生には胎盤が完成するまでは出血することもあるから、胎盤完成したら止まると思うと言われそれくらいの時期に止まった気がします🤔
同じ理由で茶おりが出てるとしたらもうそろそろで止まりますかね💦
はじめてのママリ🔰
私は茶オリと言うよりも出血でしたが、妊娠初期〜ずっと毎日少しずつ出血してて多分15週前後で終わった気がします!
先生には胎盤が完成するまでは出血することもあるから、胎盤完成したら止まると思うと言われそれくらいの時期に止まった気がします🤔
同じ理由で茶おりが出てるとしたらもうそろそろで止まりますかね💦
「おりもの」に関する質問
生理予定日が22日で、最終行為が19日です。昨日の夕方妊娠検査薬をしたところ陰性でした。水っぽいような?気のせい?おりものがあり、匂いもあります。妊娠の可能性はありますでしょうか🥲?
37週4日 臨月 織物 おりもの 吹いたばかりなのに垂れてくるくらい量が増えました 色は白〜黄色、黄緑っぽい感じです 水っぽい〜トロトロの間って感じです 増えるのは普通ですか?💦 初マタで分からないことだらけです
14wです 昨日からこのような色のおりものがでます💦 ペーパーで拭いた時にまぁまぁつきます😔 鮮血で見もなく茶色でもなく初めてで 病院行こうと思ったら今日は予約でいっぱいでした! なので明日の朝イチで予約しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント