妊娠11週3日の妊婦です。トイレで鮮血が混じったおりものがあり、コリコリした塊も出ました。明日病院に行く予定ですが、切迫流産の可能性が心配です。経験者はいらっしゃいますか。
【不正出血】妊娠11週3日の妊婦です。
先ほどトイレに行くと、拭いた時に鮮血を水で薄めたような色のおりもの?がつきました。量は少しではありますが、4拭きくらいしてなくなる程度です。
お風呂で洗い流して指を入れてみると、コリコリしたようなレバーのような塊1センチ四方のものと、やはり鮮血を薄めた色のおりものがでてきました。
明日病院行くことにしましたが、とてもとても不安です。
腹痛に関しては意識してみるとかるーーーい生理痛かな?くらいです。
これは切迫流産でしょうか?同じ経験された方いませんか?、、、
- まぁ🌱🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
病院に早めに行ったほうがいいと想いますよ。
鮮血ってあまり良くないので明日と言わずに電話して指示を仰いだほうがいいと想います。

かな
塊も鮮血も不安ですね。
一度電話だけでもしてみるといいも思いますよ😭‼︎
-
まぁ🌱🔰
電話してみたら救急で来るほどではないとのことだったんです。。
でもとても不安です。。😭- 7時間前
まぁ🌱🔰
病院に電話したら、救急で来るほどではないので明日来院してくださいと言われまして。。😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか…😭
もう一回連絡してみたらどうですかね?もし、朝にたくさん出血してたらと、思うとちょっと怖いですよね😭
まぁ🌱🔰
そうですね😭もう一度連絡してみます!!
はじめてのママリ🔰
わたしも何回かそういうのがあって、ほんと不安で寝れなくて。
結局、大丈夫でしたけど…なにかあってから後悔してもなので…。
原因がわかればまず、安心ですしね。