妊娠・出産 妊娠6週4日ですが、ナプキンに茶色のおりものが濃くついたりしてます。… 妊娠6週4日ですが、ナプキンに茶色の おりものが濃くついたりしてます。 これは、どのくらい続くのですか? また赤ちゃんは大丈夫ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 夫 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 人によります。全くない人もいますし。 私は安定期前までありました。たまに鮮血のときもありドキドキしてましたが、赤ちゃんは至って順調に育ちました😊 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント