ママリ
人によります。全くない人もいますし。
私は安定期前までありました。たまに鮮血のときもありドキドキしてましたが、赤ちゃんは至って順調に育ちました😊
ママリ
人によります。全くない人もいますし。
私は安定期前までありました。たまに鮮血のときもありドキドキしてましたが、赤ちゃんは至って順調に育ちました😊
「おりもの」に関する質問
今日子宮口の開きを診るために お医者様が触診してくれました。 その後からおりものに少量の鮮血が混じったり ピンク色のおりものがペーパーにつきます。 これはおしるしという認識でいいのでしょうか? おしるしあった方…
【検査薬の写真でます】 胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような… 判定日はBT9です。 もし陽性とみていいので…
妊娠初期に伸びるおりものがあった方いますか? いつも生理前割とカラカラとまでは行かないですが、ぼてっとしてるおりものなので、今回初めて伸びるおりものが出てて、、ただ高温期16日目に検査しましたが陰性でした、検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント