温泉やお風呂、着替えのときに家族や友達に胸やお股の毛について言われ…
温泉やお風呂、着替えのときに家族や友達に胸やお股の毛について言われたり、聞いてみたりしたことありますか?
私は成長が早い方で小学生の頃はクラスの子に「もう毛が生えてる〜」と言われたり、中学生の時は体育の着替えで「ブラジャー早くない?」「巨乳だ!巨乳!」と無駄に注目されてしまってたぶん嫉妬半分、羨ましい半分だったんだと思います。今でも仲の良い友達と旅行に行くことがあるけどたまに友達から胸触っていい?と聞かれることがあります。触られると私も友達のを触ったりします。女同士ですし滅多にそんな機会がないので😅
妹にも胸のこと言われたりしました😅
どちらかというと嫌な記憶の方が多いですが皆さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
私は無いですが学生時代やっぱり成長早い人をいじるような光景はよく見かけてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
高校生の時にプールで友達に胸大きいねって言われたことあります。
でもその子が全く悪気なくただ思ったことを言っただけだと分かったので、特に嫌だな〜とは思いませんでした🤔
触られたりするのは嫌ですね😅
コメント