コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
うちの子も赤ちゃんのときから何度か高熱は経験しましたが普通の風邪で、3歳前にやっと突発なりました😂

おもち
息子は2歳半で突発になったので、可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
うちの子も赤ちゃんのときから何度か高熱は経験しましたが普通の風邪で、3歳前にやっと突発なりました😂
おもち
息子は2歳半で突発になったので、可能性はあると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診悩んでます。 朝5時息子が飛び起きお腹痛い→嘔吐2回→寝る 6時に気持ち悪いと飛び起き→嘔吐→寝る 7時に気持ち悪い→嘔吐3回 さきほど気持ち悪くて寝れず盛大に嘔吐→寝る 3時間ほどで7回ほど嘔吐しています。 水…
1歳2ヶ月、小児科に連れて行くべきですか😭? 昨日の夕食後から鼻水と声枯れがあり、熱は37.2℃で食欲はあり機嫌もよかったです。 22時ごろに寝て、夜中に身体が熱くて熱を測ると39.0℃で途中で起きて機嫌が悪かったので解…
皆さんならどうしますか? 4月から保育園に通いはじめて、風邪をもらっては治り、また新しい風邪をもらっては治りの繰り返しです。 そのため1ヶ月以上風邪を引いてる状態です🥲 ずっと鼻水と咳をしていて、最近とくに咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!突発って熱が下がってからぶつぶつ出ましたか?💦
鼻水はすごい出てるけど
喉はそこまで赤くないと言われて、コロナ、インフル、RS陰性で😭40度や39度が続いていて💦
はじめてのママリ🔰
下がってから発疹でました!
3日くらい高熱が続いて、4日目の朝に熱が下がってその夜にうっすらぶつぶつ出ました。
でもうちは風邪症状なく熱だけでした💦
鼻水あるなら風邪かなんらかのウイルスかもですよね💦
発疹出ないことには突発か判断できないからモヤモヤしますよね😂