コメント
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
うちの子も赤ちゃんのときから何度か高熱は経験しましたが普通の風邪で、3歳前にやっと突発なりました😂
おもち
息子は2歳半で突発になったので、可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います。
うちの子も赤ちゃんのときから何度か高熱は経験しましたが普通の風邪で、3歳前にやっと突発なりました😂
おもち
息子は2歳半で突発になったので、可能性はあると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘を育てています。 昨日急性中耳炎と診断され鼓膜切開をしました。 その際に抗生剤を処方されたのですが、 量が多いのと不味いのか全く飲んでくれず本当に困っています。 こうしたら飲んだよ等あれば教えて…
子どものインフルエンザの予防接種のことで教えてください! 11月に1回目を打ち、先日2回目を打つ前にインフルエンザにかかってしまいました。 その場合はもう予防接種打たなくてもいいですかね😂 みなさんどうされますか?
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!突発って熱が下がってからぶつぶつ出ましたか?💦
鼻水はすごい出てるけど
喉はそこまで赤くないと言われて、コロナ、インフル、RS陰性で😭40度や39度が続いていて💦
はじめてのママリ🔰
下がってから発疹でました!
3日くらい高熱が続いて、4日目の朝に熱が下がってその夜にうっすらぶつぶつ出ました。
でもうちは風邪症状なく熱だけでした💦
鼻水あるなら風邪かなんらかのウイルスかもですよね💦
発疹出ないことには突発か判断できないからモヤモヤしますよね😂