コメント

ふふ
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
ふふ
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
皆様お知恵をおかしください、、、 最近つわりが酷く、仕事から帰るとぐったりしています。(これから話すことの言い訳、、、笑) 昨日旦那がすごく機嫌悪くて。夜も勝手に1人で温泉に行ったりするくらいで。私も腹が立っ…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
皆さんの旦那さんはどのくらい育児や家事に参加してくれますか? うちは両方とも頑張ってくれるほうですが、仕事に行ってる時間が多い旦那に働いてくれる感謝はありますが帰ってきてからもう少し育児やってほしいとかを思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。
めんどくさいです。下の子には扱いが酷いので義姉が来て尚更です。
威張れる相手に子供を使ってる感じがしてます