コメント
はじめてのママリ🔰
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
はじめてのママリ🔰
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
母が父のいる前でもおっぱいの時間じゃない?とか、おっぱいでかっ、めっちゃ貼ってるねとか言ってくるのデリカシーなさすぎませんか?父の方がそう言うところ気遣えるので聞いてないふりしてくれますが不快すぎます
下品な話ですみません。 男性が夫婦生活をしたくなる要素ってなんだと思いますか? 私は、自分が男性ならそんなことしたいと全く思わない容姿をしています(お腹のお肉は3重ぐらいの体型、顔も良くて下の中)。夫はアニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。
めんどくさいです。下の子には扱いが酷いので義姉が来て尚更です。
威張れる相手に子供を使ってる感じがしてます