コメント
はじめてのママリ🔰
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
はじめてのママリ🔰
中途半端におままごと気分で、育児してる感だす親戚って面倒ですよね。
「家族・旦那」に関する質問
過去に付き合っていた人で大好きだった人がいます。 結果別れてしまったんですが、結婚して私が良い妻だったとしても上手くいかなかったんだろうなーって感じます。 具体的には ・趣味に生きる人で、結婚しても趣味を制…
しょうがないことと分かってても、旦那に羨ましい気持ちが止まりません😂 ・後追いされなくていいな(家ではずーっと私を追いかけてる息子) ・1人休みがあっていいな(旦那はシフト勤務なので平日息子は保育園で1人休み。私…
【夫のことが苦手です...】 共感してくれる方コメント貰えたら嬉しいです😣 前提として、夫には感謝してます。 きちんと働いているし、 子供のお世話や遊びもしてくれる、 家事もしてくれます。 ただ最近、行動がほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。
めんどくさいです。下の子には扱いが酷いので義姉が来て尚更です。
威張れる相手に子供を使ってる感じがしてます