妊娠・出産 胎動→膀胱押されて尿意→尿意引っ込むの繰り返ししてて、どうせ引っ込む… 胎動→膀胱押されて尿意→尿意引っ込む の繰り返ししてて、どうせ引っ込むならトイレ行くの面倒。でもトイレしたい。って迷ってたら冷や汗出てきて本物の尿意だと気づく。そしてトイレに行って覚醒。尿意で眠れない日々辛い😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 眠れない トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママりー トイレのせいで覚醒するのめちゃくちゃわかります😂 わたしも最近ずっとそれです。 で、この時間まで起きています。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただけてなんだか心強く嬉しいです😂 もうすぐおはようございますの時間ですね…隙を見て寝られるように頑張りましょう笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけてなんだか心強く嬉しいです😂
もうすぐおはようございますの時間ですね…隙を見て寝られるように頑張りましょう笑