コメント
はじめてのママリ🔰
ぼっこんぼっこん!って感じでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ぼこんぼこんぐるぐるってかんじですかね!
-
はじめてのママリ🔰
わかります、最近ぐるんぐるんするようになってお腹が不思議な感覚です!😂
胎動は頻繁に感じてましたか?ムラありましたかー?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に感じます!
ただ何かに集中していたりストレスを感じてる時は鈍い気がします🧐- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも24wに入ってからいきなりよく感じるようになりました!!
やっぱり動いてたり、ストレス感じるとお腹も張りやすいっていうので鈍くなるんですかね🤔
なので夜が異様に活発です笑笑- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお母さんの邪魔をしないように昼間は静かにしていて夜は活動的になる、とも聞いたことがあります!まあ、根拠はないかもしれませんが、笑笑
胎動があまりなくて心配な時は、横になったりリラックスすると感じてました!助産師さん曰く、20分の睡眠と胎動を繰り返すらしいです
ただ、胎動とお腹の張りは違うので張り方は気をつけてみてます!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ聞いたことがあります!夜の方がリラックスしていて酸素が沢山送られるからよく動くって笑笑
私も心配な時は横になってツンツン攻撃してます😂
たまにそれに怒るように反撃されます笑笑
胎動でもたまに張ってる?てなる時ありますよね?一時的に固くなるみたいな🤔そういうのはすぐ収まりますけど- 10月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!😂
私もボコボコで後期に入ったらどうなるんだろうと心配しています笑笑
胎動は常に感じてましたかー?
はじめてのママリ🔰
はい😊
初めて胎動を感じてからは毎日動いてくれてました😍
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!!
私も基本毎日胎動感じてるんですけど、たまにムラがあるので寝てるところ悪いけど動け??てなります😂😂