※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
ファッション・コスメ

妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。その時履いていく靴につい…

妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。
その時履いていく靴についてです。

持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。
一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので大丈夫かな、、とは思うのですが
スピーチを任されているので、人前に出た時に常識ない人と思われるのかなと心配にもなります😇

わざわざ1日の為に靴買うのもな、、とも思いますが
安いお呼ばれ用の靴はどこかに売ってますか?
それともレンタルした方がいいのでしょうか、、?

コメント

スポンジ

普段でも履けるようなシンプルなの変えば?良くないですか?
産んでからもしばらくはピンヒール履くのはきついと思いますし、産前産後ははくようの靴として買えば良いと思います。

はじめてのママリ

バンケットルームの床めちゃくちゃ滑るところ多くないですか🥺?
普段歩き慣れない床&ピンヒールで、スピーチの際マイクまで歩くとなると、歩きづらいかなとは思います🥺💦
常識ない人と感じるかどうかは人それぞれだと思うので何とも言えませんが、ネットにも安い靴はあるので、オフィスカジュアルみたいなキレイめ服に合う程度の普段も履けるような靴買うのもいいと思います😊

ママ🔰

入学式用に、
ぺたんこのシルバーをグローバルワークで買いました!

7センチはちょっと怖いかなーと。

aeri

レンタルできるならした方がいいと思います!
何かあった時に後悔するよりは…💦