子育て・グッズ 明日幼稚園の参観があり、30分〜1時間ほど抱っこ紐で外で過ごすことにな… 明日幼稚園の参観があり、30分〜1時間ほど抱っこ紐で外で過ごすことになりそうです。 気温は21度、くもり予想、この場合3カ月の娘は半袖か長袖どちらがいいと思いますか?💦 抱っこ紐って暑いイメージがあって、半袖カバーオールにカーディガン持って行くか、長袖カバーオールにするか悩んでます🥺 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 幼稚園 カバーオール はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎ 長袖で良いと思います🙆♀️ 10月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 長袖で行ってきました✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
長袖で行ってきました✨