その他の疑問 足の親指に瓶タイプの化粧水を落とし、痛みや腫れがあります。経験のある方、助けてください。 足の親指に瓶タイプの新品化粧水を落としました さっきは吐き気と震えがとまらず… 治りましたが歩けずずっとズキズキとものすごく痛いです 動かさなくても同じ痛みで布団などあたるだけでも痛い… 痛すぎて眠れません… 爪が少し紫っぽく内出血のような感じなのですが 腫れてる感じは分からずです… 折れてるのか打撲なのか…どちらも経験なく… 経験ある方いませんか 最終更新:10月31日 お気に入り 親 布団 化粧水 内出血 打撲 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 まだ痛すぎて眠れないなら、折れてるかもです!! 私は足の甲でしたが、折れた時は、痛すぎて震えてました!!ぽっきり折れるじゃなくてヒビでした! 10月31日 ぴよ 寝れません…親指だけズキズキズンズンするんです(;_;) いつもならすぐ治るのに… 私も震えがとまらなかったのでもしかしたら… レントゲン撮りましたか?その時は腫れたり色が変わったりしましたか? いつもならぶつけてもすぐ治るし、赤紫っぽく内出血なのですが、爪のところが小さくですが青っぽくなってます 10月31日 はじめてのママリ🔰 それが出産数日前の妊娠中だったので、撮ってもらえず😅 産後に撮ってもらいました!だいぶくっついていて、たぶんココ!!って感じで教えてもらいました! 10月31日 ぴよ それは大変でしたね💦💦 もう痛すぎて痛すぎてまだ眠れません🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
寝れません…親指だけズキズキズンズンするんです(;_;)
いつもならすぐ治るのに…
私も震えがとまらなかったのでもしかしたら…
レントゲン撮りましたか?その時は腫れたり色が変わったりしましたか?
いつもならぶつけてもすぐ治るし、赤紫っぽく内出血なのですが、爪のところが小さくですが青っぽくなってます
はじめてのママリ🔰
それが出産数日前の妊娠中だったので、撮ってもらえず😅
産後に撮ってもらいました!だいぶくっついていて、たぶんココ!!って感じで教えてもらいました!
ぴよ
それは大変でしたね💦💦
もう痛すぎて痛すぎてまだ眠れません🥹