※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の自慰行為について、息子がAVを見る音が漏れていることに悩んでいます。新しいヘッドフォンを買ってプレゼントするのは怪しまれるでしょうか?それとも率直に音が聞こえている旨伝えた方がいいでしょうか?

中学生の息子の自慰について
息子がたまに自慰行為をしております。

それ自体は、性欲があるのは当然ですし健全なものだと捉えているのですが、AVの音が丸聞こえなんです・・・💦

恐らくヘッドフォンをしているのですが、壊れているのかうまくさせていないのか分かりませんが、とにかく聞こえてきます。

成長過程ですし、動画とか見るのは全然構わないのですが・・・周りに配慮はして欲しくて💦

私から新しいヘッドフォンを買ってプレゼントしてあげるのは息子から怪しまれたりしますか?それともはっきり聞こえてるよと伝えた方がいいですか?

今、旦那は単身赴任中で・・・

息子とは仲はいいですが、母親からそういうの指摘されるの嫌ですよね?

コメント

ママリ

言われると死ぬほど恥ずかしいと思いますし気まずそうですね😂クリスマスも近いですしプレゼントでもいいと思います笑
それでも聞こえるのなら考えますが笑

ママリ

なんと😱
難しいですね🤣

私だったら、息子の前でイヤフォンかしてーっていって、使ってるところを見せて、あれ?壊れてない?
という感じで言うかもです😂

夏泉

デリケートな事だと思うので、私だったらイヤホンから音楽漏れてるよ〜と嘘ついて買ってプレゼントしますね🤔

はじめてのママリ

ちょっといいイヤフォンあげるのはどうですか?😂
AirPodsとか高いやつ☺️
クリスマスプレゼントだよって🎁
中学生ならブランドに弱いかなーって😂友達に自慢できるってなってまさか漏れてると思わないかなーって😂