※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

先ほど突然4歳の息子が左足が痛いと泣いて起きました。その後トイレに行…

先ほど突然4歳の息子が左足が痛いと泣いて起きました。その後トイレに行く時も足が痛くて立てない、歩けない程の様です。また体も熱く熱を測ったら38.8ありました💦
寝る前までジャンプしたりしていて、痛がる様子は無かったので急にどうしたんだろうと心配です😫
熱と足の痛みは関係あるのでしょうか?
また連れて行くのは小児科、整形外科どちらがいいのでしょうか?同じような経験がある方教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科です。インフルとかかもしれませんね、関節痛の症状が出てるんだと思います。要は、足でウイルスが悪さしてて戦ってるので痛くて歩けないのかと。
うちの4歳も一昨日までそんな感じでした。インフルではなかったですが都心だともう流行ってると聞きました💦
朝小児科開いたら連れてってあげてください。重たいですが抱っこで🥺お大事に。