ひろ
3歳で移行だと思いますが、何か用件変わらなければ自動的に3歳で2号認定になるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
1.2号になると預ける時間は短くなってしまいますが、3.4.5歳児は親が望むのであれば移行できると思います!
ままり
3号で入れたら就労条件などが変わってなければ自動的に2号に移行されたかと思いますよ🤔
1号は園側で募集があれば働いてなくても入れます。
ひろ
3歳で移行だと思いますが、何か用件変わらなければ自動的に3歳で2号認定になるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
1.2号になると預ける時間は短くなってしまいますが、3.4.5歳児は親が望むのであれば移行できると思います!
ままり
3号で入れたら就労条件などが変わってなければ自動的に2号に移行されたかと思いますよ🤔
1号は園側で募集があれば働いてなくても入れます。
「入園」に関する質問
きょうだいで保育園に行ってる場合について質問です。 12月から下の子(5ヶ月)が上の子と同じ保育園に入園が決まりました。 まだ予防接種や検診など受けてないやつがあるのですが、下の子だけ先に迎えに行き予防接種やらが…
来年1月5日に満期で2年の育休が終わり、現時点で保育園の入園は決まっておりません。 最近来年7月に出産予定なことが分かり、6月から産休に入る予定なのですが、この場合有給(40日)を育休終了後から産休前までのどこかで…
育休延長について 初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問させてください。 12月5日入園予定で、今月の初旬に応募し11月20日に調整利用待機通知書(待機)が届きました。 この待機となった場合、1歳半まで延長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント