ひろ
3歳で移行だと思いますが、何か用件変わらなければ自動的に3歳で2号認定になるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
1.2号になると預ける時間は短くなってしまいますが、3.4.5歳児は親が望むのであれば移行できると思います!
ままり
3号で入れたら就労条件などが変わってなければ自動的に2号に移行されたかと思いますよ🤔
1号は園側で募集があれば働いてなくても入れます。
ひろ
3歳で移行だと思いますが、何か用件変わらなければ自動的に3歳で2号認定になるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
1.2号になると預ける時間は短くなってしまいますが、3.4.5歳児は親が望むのであれば移行できると思います!
ままり
3号で入れたら就労条件などが変わってなければ自動的に2号に移行されたかと思いますよ🤔
1号は園側で募集があれば働いてなくても入れます。
「入園」に関する質問
幼稚園で他の子と劣っている事を担任の先生からしょっちゅう指摘されて親としてダメだしされてる気持ちになりすごく落ち込みます。食べるのが遅いのに焦る様子がない、とか量も他の子よりもかなり減らしても時間内に終わ…
幼稚園のママさんについてです。 入園当初から特に話したことがない人が、いつも挨拶をしてもフルシカトされるのですが、何もした覚えがないので、何でシカトされているかわかりません😭 その方は情報通のママさんと一緒に…
誰かに聞いて欲しい😭 今年の4月に娘を保育園に入園させました! 5月末に保育料の引き落としだと私が勘違いをして4月末の保育料は残高不足になってしまいました。 (5月末と言われていた引き落としは保育料では無く保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント