コメント
🫶🏻
買ったものを乗せれる台みたいなのは言ったら借りれないですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
店舗によるのかもしれませんが、車まで運んでもらえます!
駐車場近い店舗ですかね?
🫶🏻
買ったものを乗せれる台みたいなのは言ったら借りれないですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
店舗によるのかもしれませんが、車まで運んでもらえます!
駐車場近い店舗ですかね?
「買い物」に関する質問
私より先に帰ってきてお昼寝してた旦那 保育園でイベントがあったので 洗濯物しまってたたんでバタバタしてたら もう少し静かにやれないの? 帰ってきてからじゃダメなの? 息子とイベント終わって 買い物して帰ってきた…
保育園についてなんですがSNSとかでよく仕事終わって先かに買い物してお迎えに行くのはダメとか1回家に帰って一息ついてのお迎えはダメとか休みの日に預けてはダメとよく見るのですがみなさんの保育園はどうですか? 4月…
抱っこを嫌がってる?? 産まれた時から抱っこマンで、今も基本抱っこマンですが景色が変わらないと飽きるのか嫌がります。座って抱っこは駄目で、抱っこしてても周りにあるものが気になって触りたくて仕方ないみたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きい荷台のようなものですか?
無印良品でレンタルしていますか?
🫶🏻
そうです!私はイオンの中にある無印に行きましたがかりれました!!