※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルに14時着いてもチェックインはできません。荷物を預けることになりますか?月曜日はゲストパーキング利用券でシーの駐車場に停められますよね?

ディズニーに詳しい方、教えてください🙇‍♀️

日曜日
車で自宅出発、アンバサダーホテルへ→徒歩かシャトルバスでディズニーランドへ行き、15時から入園→徒歩かシャトルバスでアンバサダーホテルに戻り、宿泊

月曜日
アンバサダーホテルから車でディズニーシーへ→1日ディズニーシー→車でトイストーリーホテルに行き、宿泊

火曜日
トイストーリーホテルから自宅へ帰宅
という感じです。

①アンバサダーホテルに14時頃着くように行こうと思っているのですが、その時間だとチェックインはまだできないですよね?
とりあえず荷物を預ける、という形になるのでしょうか?

②月曜日はアンバサダーで「ゲストパーキング利用券」をもらい、それを使ってシーの駐車場に停められる、という認識で大丈夫ですよね?

コメント

ママリ

早めにチェックインできることもあるので聞いてみるのはアリです🥰できなくても荷物預かってもらえます(^^)

駐車場はご認識のとおりです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月30日

①チェックインは可能です!
お部屋に入れるのが15時〜です!前日までだとオンラインチェックインもできますよ!

②大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 10月30日