ココロ・悩み マイホームから離婚や別居が理由で賃貸住みになった方いますか😢? マイホームから離婚や別居が理由で賃貸住みになった方いますか😢? 最終更新:30分前 お気に入り 離婚 マイホーム 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ団地に住む予定です😊 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マイホームから団地に引っ越すということでしょうか😣? 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 マイホームに未練はありませんか😭? 別居することになったのですが、旦那ではなくマイホームに未練タラタラすぎて😭😭😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 多少あります!マイホームにというか、やっぱり広さ、綺麗さに未練がありますね😂 14時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭😭😭 やっぱり賃貸だと、広さ、綺麗さではかなうところなんてないですよね😭 マイホームは今後旦那さんが住む予定ですか😣? 売却予定ですか😭? うちはまだ未定で… 14時間前 はじめてのママリ🔰 賃貸だとお金を捨てる感覚で勿体ないですよね😭😭 売却予定です! 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭💦 でも仕方ないですよね😭😭😭 売却予定なんですね😣 売らずにママリさんが住むという選択も考えたりしました😭? そうしたいなとも思うけど、一人で維持するのも大変ですよね😔 14時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合はマイホームが旦那の実家に近くて、、私の実家からは離れているので、ここに住む意味無いなぁと思い、実家の近くに行きます😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😣✨ 確かにそれなら住む意味ないってなっちゃいますね😢 ご実家に頼らず、お子さんたちと団地に住む選択をされたママリさん尊敬します😌✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マイホームから団地に引っ越すということでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
マイホームに未練はありませんか😭?
別居することになったのですが、旦那ではなくマイホームに未練タラタラすぎて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
多少あります!マイホームにというか、やっぱり広さ、綺麗さに未練がありますね😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭😭
やっぱり賃貸だと、広さ、綺麗さではかなうところなんてないですよね😭
マイホームは今後旦那さんが住む予定ですか😣?
売却予定ですか😭?
うちはまだ未定で…
はじめてのママリ🔰
賃貸だとお金を捨てる感覚で勿体ないですよね😭😭
売却予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭💦
でも仕方ないですよね😭😭😭
売却予定なんですね😣
売らずにママリさんが住むという選択も考えたりしました😭?
そうしたいなとも思うけど、一人で維持するのも大変ですよね😔
はじめてのママリ🔰
うちの場合はマイホームが旦那の実家に近くて、、私の実家からは離れているので、ここに住む意味無いなぁと思い、実家の近くに行きます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど😣✨
確かにそれなら住む意味ないってなっちゃいますね😢
ご実家に頼らず、お子さんたちと団地に住む選択をされたママリさん尊敬します😌✨