ママリ
どこから漏れやすいですか??
メリーズは少し大きめと聞くので、さらに漏れやすい可能性あるかも…?
ひとパック買ってみて、これ漏れるなと思ったら、もう少し大きくなってから使うのがいいと思います☺️
あっぷる
うちも普通のを使っていて問題なしで、ファーストプレミアムの試供品を使ったら漏れました😹
何が違うかよく分からなかったですが、、、
横漏れ多めだった気がするので、ズレやすいんですかね?
ママリ
どこから漏れやすいですか??
メリーズは少し大きめと聞くので、さらに漏れやすい可能性あるかも…?
ひとパック買ってみて、これ漏れるなと思ったら、もう少し大きくなってから使うのがいいと思います☺️
あっぷる
うちも普通のを使っていて問題なしで、ファーストプレミアムの試供品を使ったら漏れました😹
何が違うかよく分からなかったですが、、、
横漏れ多めだった気がするので、ズレやすいんですかね?
「オムツ」に関する質問
友人にイライラしすぎてしんどいです。私の心が狭いのでしょうか。 私は今1歳の娘と、現在2人目妊娠中です。 友人は独身、彼氏なし。彼氏が出来ても友達を優先する友達ラブな子です。 私の友人はきっと「ママリ🔰は私がい…
週末1泊2日の旅行に行きます。 長女がトイトレ中なのですが折り畳みの補助便座を買うか迷っています。 調べるとなくても足を開いて座れば大丈夫、後ろ向きに座ると出てきましたが娘は小柄なので落ちてしまいそうで😂 1…
保育園の第一希望の候補が2つあるので悩んでます。 どちらも家から同じくらいの距離です。 ①公立保育園 全クラスの人数は110人、校舎が新しくなって綺麗で広い、先生たちの雰囲気もかなりいい、保護者会なし、オムツ、エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント