ママリ
それはしばきたいですね。ありえないです😂
スノ
むかつきすぎて無視しちゃいそうです😂
いちゃいちゃしたいなら、寝かしつけとか全部やってくれ!!って感じです!
ママリ
懐かしいです…そんな時ありました!
(私は離婚したので、もう無縁なのですが思い出すと腹が立ちます)
頑張った後に、ささ〜っと甘えてくるのうざったいですよね😩
子育てに専念してて奥さんに構ってもらえないからでしょうけど、どうにかならんの?空気読め!と思いますね😇
ママリ
それはしばきたいですね。ありえないです😂
スノ
むかつきすぎて無視しちゃいそうです😂
いちゃいちゃしたいなら、寝かしつけとか全部やってくれ!!って感じです!
ママリ
懐かしいです…そんな時ありました!
(私は離婚したので、もう無縁なのですが思い出すと腹が立ちます)
頑張った後に、ささ〜っと甘えてくるのうざったいですよね😩
子育てに専念してて奥さんに構ってもらえないからでしょうけど、どうにかならんの?空気読め!と思いますね😇
「旦那」に関する質問
TikTokを見ていたら義父に「ちゃんとおっぱいのんでるか?」と言われて気持ち悪かったみたいな内容の投稿を見ました 私も義父ではないですが経験があり 2人目妊娠前に個人経営のカフェで働いていた事があり、オーナーに…
義父は会社の社長です。結婚前に義実家はリフォームするより建て直したいと新築で建て直してました。お金があるんだなーというイメージでした。 しかし旦那は奨学金で学校に通っており今も働い続けています。 私たちの…
生後1ヶ月と1歳のママです。 最近冷えてきて何を着ればいいのかわからないですよね! 生後1ヶ月の赤ちゃん👶寝る時の服装や環境はどんな感じですか? 旦那、上の子、自分、下の子と川の字で寝てます。 自分と下の子は同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント