サプリ・健康 全身性エリテマトーデスに詳しい方、蝶形紅斑は絶対ですか?蝶形紅斑ない… 全身性エリテマトーデスに詳しい方、蝶形紅斑は絶対ですか?? 蝶形紅斑ないけどってあり得ますか?? 体調が優れず採血をした結果抗核抗体が80で陽性だったので詳しい検査に回っているのですが、陽性だった抗核抗体の種類的に?エリテマトーデスらしいんですが、でもそんなにたくさん症状当てはまらないから違うとは思うけど念の為ね!と言われたので気になってます😭 最終更新:10月31日 お気に入り 1 症状 陽性 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蝶形紅斑がないことももちろんありますし、これからでてくることもあるとおもいます 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント