でん
もう何十年も前ですが、実習で津門児童館へ行ったことがあります。
おそらくその時に働いてた職員の方はいらっしゃらないかもしれないですが、とてもいい職員の方でした☺️
そんなに大きくない児童館ですが、おそらく小さい子も遊べると思うので、参考にして下さい☺️
魚月
すみません😖
下の投稿見ていなく最寄り駅が遠かったため削除させて頂きました🙏
でん
もう何十年も前ですが、実習で津門児童館へ行ったことがあります。
おそらくその時に働いてた職員の方はいらっしゃらないかもしれないですが、とてもいい職員の方でした☺️
そんなに大きくない児童館ですが、おそらく小さい子も遊べると思うので、参考にして下さい☺️
魚月
すみません😖
下の投稿見ていなく最寄り駅が遠かったため削除させて頂きました🙏
「育児」に関する質問
4人目妊娠中です。 上3人男の子で、4人目は女の子です🥲🎀 性別がわかった日から気分が落ちています。 同じような経験された方いらっしゃいますか? マタニティブルーですかね☁️ 女の子育児の良さを教えてくれると嬉しい…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
2歳育児悩んでます。私は厳しすぎでしょうか?💦 言葉が割と早く出て、今ではベラベラ話しており話の理解もできています。だからこそやらないでと言ったことをやる場合は怒ります。 しかし、ふざけて笑いながらいつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント