子育て・グッズ 小学生男の子でSwitchあるのに全然やろうとしない子いますか?特に欲しが… 小学生男の子でSwitchあるのに全然やろうとしない子いますか? 特に欲しがってはいませんでしたが、周りがもっているから話にはいっていけなかったらかわいそうと、買ってあげましたが、最初やっただけでホコリ被っています。 同じような子がいる方いますか? ゲーム以外になにに夢中ですか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 男の子 ゲーム ままり コメント はじめてのママリ YouTubeオンリーです!!!!! 朝から晩までYouTubeです🫠 53分前 ままり なるほど!!確かにうちもどちらか選ぶならYouTubeです! ありがとうございました😊 52分前 ママリ ありますがYouTubeか外で自転車、スケボーずっとやってます😊 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!確かにうちもどちらか選ぶならYouTubeです!
ありがとうございました😊