産婦人科・小児科 産後もうすぐで2ヶ月になるんですが今日お風呂に入ろうとしたところ少量… 産後もうすぐで2ヶ月になるんですが 今日お風呂に入ろうとしたところ少量の出血がありました 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 同じような方おられたら教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お風呂 産後 ニマ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理とかじゃないですか? 私なら電話はせず様子見ですかね🥹 2時間前 ニマ 少量で今は出ていなくて 元々子宮内膜ポリープがあっての 出産で、産後無くなってると言われていたんですが 不正出血かもとそわそわして😭 様子見てダラダラ続いたり 多くなったりしたら病院に行ってみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
少量で今は出ていなくて
元々子宮内膜ポリープがあっての
出産で、産後無くなってると言われていたんですが
不正出血かもとそわそわして😭
様子見てダラダラ続いたり
多くなったりしたら病院に行ってみます🥹