昨日彼氏とエッチした時にちょっと出血したけどすぐに止まって今日生理…
昨日彼氏とエッチした時にちょっと出血したけどすぐに止まって今日生理みたいな出血が出ています。
もし生理だったら1週間くらい早いなぁと思っています。
こんな事経験したことありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はる
ありますよ
その時は心配になって産婦人科に行ったらただ早くきた生理でしたが
エッチの刺激により生理が来たんじゃないかと言われました!
昨日彼氏とエッチした時にちょっと出血したけどすぐに止まって今日生理みたいな出血が出ています。
もし生理だったら1週間くらい早いなぁと思っています。
こんな事経験したことありますか?
はる
ありますよ
その時は心配になって産婦人科に行ったらただ早くきた生理でしたが
エッチの刺激により生理が来たんじゃないかと言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月の息子なのですが⋯ 危ない悪さをしていて わたしがダメだよと注意した時や 眠たいのに眠れない時、 離乳食を食べることに飽き始めた頃などに 耳を勢いよくワシワシするのですが これはストレスを感じているサイ…
自分が性格悪いの承知で吐かせてもらいます。。 お目汚ししたらすみません。 読んでて不快になったらそっとページ閉じてください。 生理前なのもあって今日は体調がすぐれなかったのですが、息子は1日1回は必ず外に出な…
一歳3ヶ月になりますが、夜中朝方何度も何度も起きて つらすぎます… 添い乳をすると寝ます。でも離れると泣きます 早く寝れば、4時くらいに起きてしまいます。 でもその間何度も何度も起きます。 なので私がもうぐった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんなこともあるですね!