サプリ・健康 子どもが38度台の熱が出て、咳もありコロナとインフルの検査だけされて… 子どもが38度台の熱が出て、咳もありコロナとインフルの検査だけされて陰性でした 咳はこの時期寒暖差やダニ・ハウスダストで咳が多くなると言われただけでした その後、わりとすぐ解熱しましたが 微熱が2-3週間続き、流石に血液検査して やっと結果が出て、マイコプラズマでした マイコプラズマで、お子さんが微熱こんなに続いた方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 陰性 塩🍼(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマは抗生剤が効くので 飲まないとずっとダラダラと熱が続きます😣 1ヶ月くらい続くこともあるとかかりつけで言われました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント