※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お金がないけど幸せ。家族や職場の環境に感謝している女性の相談です。

お金がある家庭って羨ましくなるときないですか?🥺高い家に住んでいて子供もいていい職場で働いていて旅行もたくさん行っていて友達もいて。自分はお金全然ないけど両親も元気だし兄弟も近くにいて助けてくれるし、実家にも頻繁に帰れているし職場もいい環境だし、お金ないけど旅行いけてないけど自分は幸せ!😂って思いました。(笑)

コメント

りんご🍎

私は幸せは心が決めると思っています。色んなものを手にしていても
孤独を感じてる人もいますし、お金がなくても心が満たされてる人もいます😌
幼少期に愛されて育った人が私的には最強だと思います✨

たぬき

羨ましくなりますよ〜🥹
もっとお金あればなぁって思うことめちゃくちゃありますもん🥹

ママリ

お金あってもなくても自分が幸せだと感じているのが一番ですよね😊👍
でもやっぱりお金はあるに越したことはないですね😂🤣

らすかる

生活自体に不満はないですが、出費が重なるときは羨ましいです😂

とり

羨ましいけど羨ましいけど羨ましくない!って思い込んでます。

お金あって裕福でも旦那が風俗、キャバクラ、セフレ、愛人、浮気みたいな人いますが私がそれだったら無理って思います。

うちはお金ないけど夫婦仲いいし子供は健康だし良いって思ってます。