※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が約束を破ってパチンコに行っていました。ギャンブルをするのに生…

旦那が約束を破ってパチンコに行っていました。
ギャンブルをするのに生活費に手を出し、両家で話し合いをし、お小遣いを5万もらえばギャンブルはしないと言っていたにも関わらずです。
今日も普通に仕事だと思っていたら、仕事に行く感じを装ってパチンコに行ってました。
なぜわかったかと言うと、車にGPSをつけているからです。
「明日休みになった」すら言われなくなりました。
探偵会社の方とお会いして話している最中に、2件目のパチンコ屋に移動しており、話を聞いた探偵さんが証拠の動画を撮ってきてくれました。
ただ、GPSをつけていることや、探偵の話は出来ないため、どうやって証拠を突きつければ良いか分かりません。
何か方法はないでしょうか?
友達がたまたま見かけて、というのは私に友達がいないので厳しいです😭

コメント

ままり

なぜGPSのことは言えないのですか…?
私の夫も隠れて行くタイプですが
普通に携帯見たんだけど〜って言います。笑

そこについて言われたら
いまそれ関係なくない!!???ってキレます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黙ってつけているからです、、つけてるのがバレたら逆ギレされるのは目に見えてて、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じです。ギャンブル依存ですね
GPSと探偵で分かったことを伏せて証拠を突きつけるのはなかなか難しいと思いました。
たまたま見かけた、とか親が見たとかしか思いつきませんでした。

私の夫はとにかくお金を持つとギャンブルなどに使うので今お小遣い0です。
それで行けなくなりました。その前は生活費を注ぎ込まれて合計3けたです。しかも百の位は1ではありません。お金が足りなかったと言われましたが、そんなのはギャンブルの言い訳だと言いました。そんなに自分で金が使いたかったら結婚するなと

借金されるとやばいですが、さすがにしていません。次行ったら病院連れて行きますと言ってあります。

ママリさんの旦那さんがどのくらいなのかわかりませんが、話し合った後にまだやっているのであれば、私なら病院へ連れて行きます。

はじめてのママリ🔰

パチンコ行ってたの?
って普通に聞いたら良いと思います!
それで行ってないよとシラを切るなら「ふーん…約束やぶって嘘までつくんだ…😑」と言ってみては。
「え?なんで???💦」って聞かれても「べつに」って答えたらいいです。
正直に証拠を突きつけなくても私は知ってるんだよってことだけジワジワ出していくのが相手にとっては1番怖いかも。。
相手が認めたとして、ママリさんが今後どうしたいのかにもよると思いますが🥲