コメント
ミニピンママ🐶
私の息子もそういう時期ありました!
便が固くなってしまっていたり、2日でなかったり、いきむのがつらそうなら受診して下さいと言われました。(前に便秘で受診したため)便が固いと入口付近でつまってしまうからだそうです😭
離乳食ちゃんと食べてくれているなら問題ないかとおもいます!あとは合間などで麦茶とかもあげてました(^^)
ミニピンママ🐶
私の息子もそういう時期ありました!
便が固くなってしまっていたり、2日でなかったり、いきむのがつらそうなら受診して下さいと言われました。(前に便秘で受診したため)便が固いと入口付近でつまってしまうからだそうです😭
離乳食ちゃんと食べてくれているなら問題ないかとおもいます!あとは合間などで麦茶とかもあげてました(^^)
「うんち」に関する質問
【小型洗濯機】を使用してる方いますか? この小型洗濯機というのは小型で洗った後普通の洗濯機で洗濯するのでしょうか?使い勝手はいかがですか? 赤ちゃんが産まれるのですが、うんち漏れの服やガーゼ等を洗いたいと思…
アイスの食べ過ぎで翌日に下痢は出ますか?💧 昨日の夜ガリガリくんの半分ぐらいを1人で食べました 3歳後半です 今日の何時かは聞くの忘れてしまいましたが、下痢が出たとのことでした 普段はしっかり形があるうんちを出…
ゆるうんちの背中漏れ対策を教えてください💦 2ヶ月5kg超えてる子なんですがゆるうんちの背中漏れがすごいです💦 上の子の時は足回りのギャザーが少し汚れる程度だったのですが下の子はすぐに背中に漏れるので着てる服や寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなら安心しました😭
そうなのですね!もとは便秘気味な子なので、麦茶とかも与えつつ気をつけて見ていきたいと思います!ありがとうございます💓