りんご
総務担当していますが、うちの会社はそのまま手渡しで受け取っています!
従業員によっては、自分で封筒やファイルに入れて他のものと一緒に提出してくれる場合もあります😊
手渡しなら、無くても大丈夫だとは思いますよ!
りんご
総務担当していますが、うちの会社はそのまま手渡しで受け取っています!
従業員によっては、自分で封筒やファイルに入れて他のものと一緒に提出してくれる場合もあります😊
手渡しなら、無くても大丈夫だとは思いますよ!
「会社」に関する質問
先週面接をしてその場で採用をいただきました。 ただ、有限会社で小さな会社なので、4月の勤務開始日まで口約束みたいな感じ(相手は勤務日をメモで取っておいてくださいました。)で終わりました。 採用された…よね?と少…
社会経験が少ないもしくはほぼ無く 長年専業主婦から パートや仕事を始められた方。 なんのお仕事してますか? バイトですら学生時代は 親に反対されてたので 隠れてやって3ヶ月だけ。 成人してからは 入社した会社の考…
何だろう‥この置いてけぼり感‥。 約9年間 ずっと専業主婦です。 旦那が仕事を今まで凄く頑張ってきたのは分かるし、 陰ながら支えてきました。 今度旦那の会社の人達で 海外に旅行に行くようです。 日頃頑張ってるから …
お仕事人気の質問ランキング
コメント