りんご
総務担当していますが、うちの会社はそのまま手渡しで受け取っています!
従業員によっては、自分で封筒やファイルに入れて他のものと一緒に提出してくれる場合もあります😊
手渡しなら、無くても大丈夫だとは思いますよ!
りんご
総務担当していますが、うちの会社はそのまま手渡しで受け取っています!
従業員によっては、自分で封筒やファイルに入れて他のものと一緒に提出してくれる場合もあります😊
手渡しなら、無くても大丈夫だとは思いますよ!
「会社」に関する質問
義父は会社の社長です。結婚前に義実家はリフォームするより建て直したいと新築で建て直してました。お金があるんだなーというイメージでした。 しかし旦那は奨学金で学校に通っており今も働い続けています。 私たちの…
冷凍パスタに髪の毛が入っていました。 混ぜて食べてる時に髪の毛を見つけて、自分の髪の毛だと思いましたが麺に練り込まれていました。 明日会社に問い合わせようと思いますが、 その前に証拠写真!と思って 練り込ま…
普段は甘え系(これやってみたいな)で変顔とかもして可愛い旦那なのですが疲れてる時は本当話しかけれないオーラを出してきて...家なら良いけど先日私のクリニック🏥に同伴しなきゃいけなくて 一緒にきました。 (旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント