りんご
今は育休中ですが、復帰したら同じような条件の予定です…。
通勤片道時間かかるの辛いですよね🥵
その分子どもと遊ぶ時間だったり、色々使えるなぁと思ったりします😓
ただ今辞めてしまうと、再就職はなかなかいい条件がないのかなとも思ってしまいます😭
あくまで子どものための仕事だと割り切って私ならこなしていきます!!
りんご
今は育休中ですが、復帰したら同じような条件の予定です…。
通勤片道時間かかるの辛いですよね🥵
その分子どもと遊ぶ時間だったり、色々使えるなぁと思ったりします😓
ただ今辞めてしまうと、再就職はなかなかいい条件がないのかなとも思ってしまいます😭
あくまで子どものための仕事だと割り切って私ならこなしていきます!!
「お仕事」に関する質問
客観的なアドバイスください。 今の仕事を辞めるべきなのか悩んでいます。 ウエディングのヘアメイクをしています。新卒から初めて今年で10年目です。 仕事内容はとても好きですしやりがいもあり、仕事をしている自分も好…
スーパーでパートしてるんですが、 最近「お客様のご意見」として貼られた紙を見て驚きました。 内容が、 「ビニール袋は使った分だけ補充でいいと思います」 「一台につき一袋で十分だと思います」 など、どう考えても…
急遽、明日の保育園のお休み理由ありませんか? 体調不良にしたいけど、熱が出たと言ったら次の日(火曜)も休まないといけなくなっちゃうのでそれ以外で💦 私が休みだから~にしたいけどなぜ金曜言わなかったの?となりそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント