りんご
今は育休中ですが、復帰したら同じような条件の予定です…。
通勤片道時間かかるの辛いですよね🥵
その分子どもと遊ぶ時間だったり、色々使えるなぁと思ったりします😓
ただ今辞めてしまうと、再就職はなかなかいい条件がないのかなとも思ってしまいます😭
あくまで子どものための仕事だと割り切って私ならこなしていきます!!
りんご
今は育休中ですが、復帰したら同じような条件の予定です…。
通勤片道時間かかるの辛いですよね🥵
その分子どもと遊ぶ時間だったり、色々使えるなぁと思ったりします😓
ただ今辞めてしまうと、再就職はなかなかいい条件がないのかなとも思ってしまいます😭
あくまで子どものための仕事だと割り切って私ならこなしていきます!!
「お仕事」に関する質問
パート出勤の前日はいつも眠れないです。 今のパート先で働いてもう3年以上経つのに まだ緊張してるのでしょうか…🥹 毎晩パート先でのことをシュミレーションしてます。笑 出勤したら忙しいし緊張している暇ないのですが…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ (ターゲットはローテーションされる) 今の職場でもあります😭 まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント