👦🏻ママになる予定🔰
口唇口蓋裂の診断は2Dでしか、できないみたいです!
何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
私も32wの時の4Dエコーめちゃくちゃ顔はっきりしてたけど、一部欠けて見えるようなところありました😭べびちゃんおっきくなって見にくくなってるそうです😭
👦🏻ママになる予定🔰
口唇口蓋裂の診断は2Dでしか、できないみたいです!
何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
私も32wの時の4Dエコーめちゃくちゃ顔はっきりしてたけど、一部欠けて見えるようなところありました😭べびちゃんおっきくなって見にくくなってるそうです😭
「口唇口蓋裂」に関する質問
はあ…実母の事は好きだし色々としてくれるのは本当に有難いけど苦手なとこは本当に苦手…😵 というか性格が合わない😂 2人目産後里帰りさせてもらう予定だけど逆にストレス溜まりそうで怖い(1人目はよく喧嘩したw) 今回は…
はじめて質問させてもらっています。 いま11ヶ月になる娘がいます。 生まれつき疾患があります。 ○食道閉鎖症(根治術済み) →術後の合併症で気管軟化症あり ○両大血管右室起始症 →心室中隔欠損あり ○口唇口蓋裂 …
25歳25wの妊婦です 23wで第2子の妊婦健診で口唇裂の診断を受けました。(口蓋裂は生まれてみないとわからないらしいです) まさか私の子が、の状況でショックでしかないです。 私夫共に違いますし、親族にもいません。 急な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント