はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂の診断は2Dでしか、できないみたいです!
何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
私も32wの時の4Dエコーめちゃくちゃ顔はっきりしてたけど、一部欠けて見えるようなところありました😭べびちゃんおっきくなって見にくくなってるそうです😭
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂の診断は2Dでしか、できないみたいです!
何も言われてなかったら大丈夫だと思います!
私も32wの時の4Dエコーめちゃくちゃ顔はっきりしてたけど、一部欠けて見えるようなところありました😭べびちゃんおっきくなって見にくくなってるそうです😭
「妊娠32週目」に関する質問
愚痴らせてください。 32週妊婦です。 子宮頸管が短くなっているから仕事は休みなさい。家事も手伝う程度。車の運転、外出はダメ。寝て過ごせの状態で 仕事休みでしょ?俺仕事してる。スタンスの旦那 朝、夜のご飯は私。…
会陰マッサージやオイルパックされてた方、裂けたりするのマシでしたか?? 1人目の時はパックのみやってたのですが、何も言われてませんがかなり裂けたのかベテランの先生に交代して縫合されました。 マッサージはお恥…
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント