ダイエットに成功した方へ YouTubeでの短時間エクササイズをしていますが、10日で効果が出ないです。1日1回だけでは痩せにくいでしょうか?それとも時間をかけて効果が現れるでしょうか?
ダイエットに成功した方にお聞きしたいです!
今隙間時間を利用してYouTubeにある一回5分程度の二の腕痩せと足痩せ、下っ腹痩せを1回ずつしています。
初めてまだ10日ですが1センチも痩せてません…。育児をしてるので食事制限はせず、強いていうならお菓子を食べないくらいです。
1日1回じゃ痩せませんかね…?それとも長い目で見て痩せるものでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
猫LOVE
長い目で見たほうがいいと思いますよ💦💦
私もダイエットは3年目なので😅
何もしないよりは1日一回でもしたほうがいいと思いますよ💦
はじめてのままり
成果が早めに目に見えた方が楽しいと思うのですが、
それで言うと1日1回だと成果が出るまでかなり時間がかるので
朝晩やるのが良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
1日2回に増やすべきですよね💦時間を見つけてやってみます!成果が見えないので、さっそくモチベが下がってました(笑)
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
5分10分の内容じゃすぐには変わらないと思います🥲
食事気をつける、ベビーカーでとにかく歩く、ステッパーやエアロバイクとか有酸素やった方がいいですよ。
骨盤矯正も。
スマホで万歩計みてますが、育児してると動かさなさにゾッとしますよ笑
はじめてのママリ🔰
すぐには変わらなくても必ず結果は出ますよ😌
私もダイエットしてかなり痩せたので(30キロほど)。
ままり
今日からウォーキングとフラフープ始めました!
一緒に頑張りましょう🤝
やさき
私は7ヶ月で10㎏減量しました。
YouTubeの筋トレはメジャーで継続してみるよりも体脂肪率で測ったほうが明らかに減っている感覚がわかります。
私の経験談ですが1日2回やると途中で飽きてしまったりできなくなったときにやる気がなくなったので1日1回でもいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
まずは運動習慣をつけるために1回ずつから始めてはみたばかりなので、何もしないよりかはですよね💦ダイエットのモチベーションはなんですか?
猫LOVE
モチベーションは痩せた時の自分のイメージを想像することと、職場の人に「デブい、太いから邪魔」と言われ続けることを思い出して、怒りでモチベーション上げてました😅
これで2年間で86キロから49キロになれましたが今もまだ続けてます😅