⭐︎
なるべく一緒の空間に居ないようにしたり、居ない人かのようにします。
まま
子供にその雰囲気感じとられたくないので、なるべく顔合わせないようにしてます😊
ai
いままさに喧嘩中です笑
一切口を聞かない、顔も合わせない、寝る場所別々です。
⭐︎
なるべく一緒の空間に居ないようにしたり、居ない人かのようにします。
まま
子供にその雰囲気感じとられたくないので、なるべく顔合わせないようにしてます😊
ai
いままさに喧嘩中です笑
一切口を聞かない、顔も合わせない、寝る場所別々です。
「夫」に関する質問
妊娠中アルコールなんて飲まないよ😕なんて思ってたら ショートケーキや洋菓子は香り付け程度にアルコール入ってたりするんですね。。。盲点すぎました😭気をつけてても食べてしまうと悲しくなります。無知が一番怖いですね…
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
夫が子供を連れて出かけるの、有難いのに心配でたまりません😭 私が出かけるときに比べて、かなり身軽で行くし、きちんと手繋いでるかな?車の前歩かせたりしないかな?スマホに夢中になって目離したりしないかな?と全て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント