はじめ
子供にその雰囲気感じとられたくないので、なるべく顔合わせないようにしてます😊
⭐︎
なるべく一緒の空間に居ないようにしたり、居ない人かのようにします。
ai
いままさに喧嘩中です笑
一切口を聞かない、顔も合わせない、寝る場所別々です。
はじめ
子供にその雰囲気感じとられたくないので、なるべく顔合わせないようにしてます😊
⭐︎
なるべく一緒の空間に居ないようにしたり、居ない人かのようにします。
ai
いままさに喧嘩中です笑
一切口を聞かない、顔も合わせない、寝る場所別々です。
「喧嘩」に関する質問
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
今年1年生になった娘がいます。 最初は楽しそうに毎日学校に行っていましたが、最近は本当に気が合って仲良くしたい子がいなくてつまらないと言っています💦 気が強く、口調が強い子が多くて嫌みたいです… 元々2人で遊ぶよ…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント