コメント
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
-
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦
「家族・旦那」に関する質問
夫とこの先離婚するかどうするかの話し合いをしています。 結婚して10年たっても価値観が合いません。 価値観の他にも色々理由はありますが…。 夫は病院で働いており女性が多い職場です。 私は半年前に扶養内パートから…
喧嘩して出て行った夫をどうしたらいいか皆さんの考えや意見を聞きたいです。 昨日14時頃喧嘩になって、夫が家の鍵を持たずに家を出ました。 日付変わって今7時、帰ってきていません。 多分実家にいるんだと思います。 1…
仕事人間、ガチガチの合理主義、理系の旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか...🫣 うちの夫がそのタイプなのですが、喧嘩(感情の押し付け合い)にならないというか、意見が食い違うと毎回仕事のミーティングみたいにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にもう💦
申し訳ないけど予定は変えられないので頑張って今たくさん寝てもらってます涙
明日になってまた考えるけど、どうして前日に熱出るかなあって、、、💦