コメント

はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭

はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
-
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦
「家族・旦那」に関する質問
一般的に見て、どう思いますか? 今日私は16時の仕事後に子ども2人を連れて病院に行きました。 そのことは旦那にLINEで伝えていました。 家に帰ると冷蔵庫のものが全部床に出されていました。 そしてご飯を作って子ども…
旦那の物が溢れていることについて。 旦那は部屋の収納関係なくいろんな物を買います。 うちはマンションなのですが、玄関にポーチがあり、そこに物置のように色んな物を置きます。 ドアを開けたら物置という感じです。 …
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にもう💦
申し訳ないけど予定は変えられないので頑張って今たくさん寝てもらってます涙
明日になってまた考えるけど、どうして前日に熱出るかなあって、、、💦