コメント
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
-
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦
「家族・旦那」に関する質問
もらってる生活費だけじゃ足りなくてフルパート検討中 家事育児と更に仕事の負担が増えてなんで私だけ? 旦那は仕事だけしてる。家事育児ノータッチ(たまに風呂に入れると子供の送り迎え(これも行ける時だけ。) 家に居…
パパはイヤ!と言われる話はよく聞きますが ママはイヤ!ってされるお母さんいらっしゃいますか? 同じ状況の人が身近にいないです。 共感出来る人がいてほしいです。 平日はずっと「パパに会いたい」ばかり言ってたまに…
私の義弟→夫に「子ども遊ばせながらプラモでも組み立てない?」と連絡があり、近所にある実妹の家に家族で遊びにいったのですが、家に着くと義弟の従兄弟とその子どもが2人いました。 私たちは事前に何も知らされておら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にもう💦
申し訳ないけど予定は変えられないので頑張って今たくさん寝てもらってます涙
明日になってまた考えるけど、どうして前日に熱出るかなあって、、、💦