コメント
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
-
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦- 11月9日
はじめてのママリ🔰
子育てあるあるですよね😭
大事な用事やイベントの時に限って熱でるの😭
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今同じ状況です😭大切な予定の為キャンセルが厳しあのですが、どうされたかお聞きしてもいいですか?
ママリ
遅くなってごめんなさい。
行きましたよ…大声では言えませんが。解熱剤は常備し、行きました💦
「家族・旦那」に関する質問
お子さんさんが3~6才くらいのときに 離婚された方にお聞きしたいです。 近々離婚予定ですが あまり面会させたくありません😅 子どもが会いたいといったときだけで いいかな、とも考えてます! 面会なしや、徐々に会わな…
モヤモヤしてるので吐き出します! 今日、子供たちが義実家へ泊まりに行くんですが 夕飯代はうちが出します。 義母、義父、子供たちの分です。 それは泊まらせてもらうわけですし全然構わないんですが 長男と次男義家族…
ご主人から名前呼ばれたことない人いますか? わたしは付き合った頃から一度も名前を呼ばれたことないです。名前だけでなく、私を呼ぶ別の言葉すら、なんならお前すらないです。複数人いる中でわたしを呼ぶこともありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にもう💦
申し訳ないけど予定は変えられないので頑張って今たくさん寝てもらってます涙
明日になってまた考えるけど、どうして前日に熱出るかなあって、、、💦