はじめてのママリ🔰
私なら持っていかないですね!
リモートワーク中にめちゃくちゃ迷惑かけた人がいればお礼に菓子折りまでいかなくても、スイーツ1個持っていくかもしれないな〜って感じです
はじめてのママリ🔰
私なら持っていかないですね!
リモートワーク中にめちゃくちゃ迷惑かけた人がいればお礼に菓子折りまでいかなくても、スイーツ1個持っていくかもしれないな〜って感じです
「パート」に関する質問
明日、一年生の子供が友達のお家に遊びに行かせてもらうことになりました😳 入学して仲良くなったお友達ですが学校以外で遊ぶのは初めてです。 うちの子含めて4人で遊ぶみたいなので ハロウィンのラッピング袋にお菓子を…
時短が切れるにあたり、パートになるか、正社員フルになるか、かなり迷っています。 土日祝関係なく仕事があります。 パートなら好きなようにシフトが組めます。 ボーナスもなくなるし、今まで頑張ってきたキャリアもリ…
私も娘も最低😭💦 でも私も娘も園以外では無理かな😓 娘が保育園でいつも遊んでるお友達がいます。 その子のママさんは恐らく働いてなくて 私は週5午前中だけパートで働いてるけど お迎えの時間は同じです。 いつもお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント