はじめてのママリ🔰
私なら持っていかないですね!
リモートワーク中にめちゃくちゃ迷惑かけた人がいればお礼に菓子折りまでいかなくても、スイーツ1個持っていくかもしれないな〜って感じです
はじめてのママリ🔰
私なら持っていかないですね!
リモートワーク中にめちゃくちゃ迷惑かけた人がいればお礼に菓子折りまでいかなくても、スイーツ1個持っていくかもしれないな〜って感じです
「職場」に関する質問
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
職場の人達がめんどくさいです 小さな会社です。 事務員が1人産休にはいるのですが、雇い主が求人募集してもなかなか申し込みがありませんでした。 最近やっと1人申し込みがあったのですが、50歳手前だから今からイチか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント