お仕事 職場への菓子折り復職などの際は、菓子折りを持参しましたが、リモート… 職場への菓子折り 復職などの際は、菓子折りを持参しましたが、 リモートワークでたまの出社時(今回は半年ぶりです)は持ってきますか?? ぶっちゃけ時短勤務でパートと大差ないお給金なんで、そこまでしなくてもいいのかな?こう言うのは気持ちだよね?って思ってるんですが、、、どうなんでしょう?? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り パート 職場 復職 時短勤務 ういママ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら持っていかないですね! リモートワーク中にめちゃくちゃ迷惑かけた人がいればお礼に菓子折りまでいかなくても、スイーツ1個持っていくかもしれないな〜って感じです 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント