保育園によると思いますが自分のお子さんの園ならどうか教えてください🙇…
保育園によると思いますが自分のお子さんの園ならどうか教えてください🙇🏻♀️
4月から受かれば認可園に通えます
新設園なので詳しいことは分からず...
私がシフト制の勤務なので5時半〜12時半の勤務の場合そのまま直行でお迎えに行かなければならないのでしょうか??5時半勤務だと3時過ぎには起きるので少し家に帰って一休みしたり晩御飯の準備してお迎えに行きたいのですが...
もちろん8時〜15時、9時〜16時勤務等の場合は直行でお迎えに行きますが5時半〜の勤務の方が多いと思うので気になって💦シフトも固定でなく5分刻みで勤務を色々組まれるので毎日変わってきます
直行でお迎えだとお昼寝の途中だと思うし数時間しか保育園行けないならなんだかなーと
今の認可外はわりと自由なので認可ってどんなだろうと思い質問しました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
娘の園は17時までなら預かりokです!
仕事は13時までで、次女はまだ小さいので極力同じ時間に迎えに行きたくて15時前に毎日お迎えに行っています!
長女は15時前だったり、17時だったりです😊
はじめてのママリ🔰
こども園に預けてます。
仕事は12時に終わるのですが、お迎えは16時までに行けばOKです。
kuma🧸
短時間と標準時間があると思います😌
どっちになるかでお迎えの時間変わるのでその変わった時間までに行けば大丈夫ですよ✨
コメント