コメント

みふ
全然いいと思いますよー!うちも1歳頃からお昼寝1回です!
1歳で保育園に入るときに、スムーズに生活リズムに慣れたのでむしろ良かったと思ってます😊
みふ
全然いいと思いますよー!うちも1歳頃からお昼寝1回です!
1歳で保育園に入るときに、スムーズに生活リズムに慣れたのでむしろ良かったと思ってます😊
「寝かしつけ」に関する質問
土曜日に結婚記念日なので実母が子を預かるから、夫婦でランチ行ってきなーと言ってくれました。 子は生後5月です。 寝るのが下手なので昼寝の寝かしつけ苦労するだろうし、家族以外の寝かしつけで寝るか不安です… 皆さ…
生後17日目、母乳まだ軌道に乗らずメインはミルクで生活 3700gで生まれ、只今3862g。以前から直母を5分程度した後に80mlのミルクを飲み終えると足りなさそうにぐずり出します。追加で20mlあげたりもしますがそのあともぐ…
旦那の飲み会を断ってほしい件について 最近旦那が帰りが遅く、同居の義母はいるものの、一人で子供のご飯を食べさせ、風呂に入れ、寝かしつけを毎日しています。 明日は上の子が療育センターにいくので保育園を休み、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに保育園だとお昼寝1回ですもんね!安心しました😭😭