a🌿
7ヶ月までしてました💤
7か月後半は夕寝したり、しなかったり、、
スケジュールがにてたのでぴよろぐ貼っておきます!
まー
1歳半まで朝と夕方してました!
ままり
同じく21時就寝です!
8、9ヶ月ぐらいまで18時前後に30分は寝てました🤔
三回食になって体力もついてきたあたりで、昼寝を16時までするようにして夕寝をなくしました😌
a🌿
7ヶ月までしてました💤
7か月後半は夕寝したり、しなかったり、、
スケジュールがにてたのでぴよろぐ貼っておきます!
まー
1歳半まで朝と夕方してました!
ままり
同じく21時就寝です!
8、9ヶ月ぐらいまで18時前後に30分は寝てました🤔
三回食になって体力もついてきたあたりで、昼寝を16時までするようにして夕寝をなくしました😌
「お昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月自宅保育中です。 1日のペースが全て息子任せです。 寝たい時に寝ておきるまで待つ。 朝も起きるまで起こさず、お昼寝も今だに午前寝あったりなかったり、そして午後寝の時間も決まっておらずバラバラ、尚且つ…
お風呂入らず寝てしまいました😭 いつも15~17時の間にお昼寝しているのですが、今日は買い物や病院等があり忙しくお昼寝が全然できませんでした。 夕方18時の離乳食も眠そうだった&大人が疲れてしまいミルクのみあげたあ…
プレイマットの購入を悩んでます🥹 リビングのカーペットがあるので大きくなればそこで遊んで貰おうと思っているのですがプレイマットって必要ですか? 使用してない方、カーペットでも充分か教えて欲しいです😿 お昼寝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント