子育て・グッズ 生後1カ月になったばっかりです。質問①お風呂はいつから一緒に入りまし… 生後1カ月になったばっかりです。 質問 ①お風呂はいつから一緒に入りましたか? ②いつから大人と一緒に寝ましたか? 久しぶりの育児で忘れてしまって(・・;) よろしくお願いします 最終更新:11月1日 お気に入り お風呂 育児 レッサーパンダ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント P ①1ヶ月検診が終わった日からです ②新生児から同じ布団で寝てます 10月30日 レッサーパンダ コメントありがとうございます。 お風呂、一緒に入れると楽ですよね。 ありがとうございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッサーパンダ
コメントありがとうございます。
お風呂、一緒に入れると楽ですよね。
ありがとうございます