うに
捨てるのも悲しいので、まだ手元にあります!そのうちぬいぐるみとか作りたいなと考えています!🧸
うに
捨てるのも悲しいので、まだ手元にあります!そのうちぬいぐるみとか作りたいなと考えています!🧸
「赤ちゃん」に関する質問
今日赤ちゃん教室で夜間夜7.8時から5.6時まで寝るのを寝すぎだと指摘うけました💦 ミルクを飲みすぎてるから寝る時間が長くなってるから1回にあげる量を少なくしてあげてと言われたのですが、この月齢って夜通し寝る子は10…
生後5ヶ月の子がいます。 平熱36.8〜37度です。 赤ちゃんの発熱は37.5度超えたら病院行きますか?💦 前に病院で38度なければ発熱と言わないと言われてしまい、、37.5度でもいつもより高いから受診したんですが😔 赤ちゃん…
9ヶ月の子のお風呂について! 現在、9ヶ月の男の子の子育て中です😃 お風呂について参考にさせて下さい🙏 我が家は主人の帰宅が遅めなので 平日は息子のお風呂は1人でしています! かなりの猛暑だったこともありお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント