コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭ケロイドと皮膚科に言われました!アトファインは合わなかったんだと思うからもう貼るのやめてと言われ違うシート?を処方されましたが切らなきゃいけなくて面倒でもう使ってないです…綺麗には治らないみたいです…綺麗にするには美容皮膚科などで施術になるのかなあと思います…。
いまだに痒くなったりすることがあって嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭ケロイドと皮膚科に言われました!アトファインは合わなかったんだと思うからもう貼るのやめてと言われ違うシート?を処方されましたが切らなきゃいけなくて面倒でもう使ってないです…綺麗には治らないみたいです…綺麗にするには美容皮膚科などで施術になるのかなあと思います…。
いまだに痒くなったりすることがあって嫌ですよね😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方にお伺いしたいのですが、、、 術後1年半近く経過しておりますが、最近寝たままくしゃみをしたり、変な体制で起きあがろうとすると、グキッと筋が伸びたような?痛みに襲われます。数秒耐えれば落ち着…
誕生日についてです。 上の子が主人の誕生日と約1週間違いです 下の子は私の誕生日と近いです。 帝王切開なので日付が選べるのですが、 5日前にするか私と同じ誕生日にできます。 誕生日一緒だと色々とややこ…
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね💦
切るの面倒ですね💦
してないとピリピリヒリヒリするので今もしてるのですがアトファインもいい値段するし
煩わしいです…
美容皮膚科か…やっぱりそうなんですね…コレはもう頑張った勲章ですね🎖️せめてピリピリが消えて欲しいです…