くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
親戚付き合いについて 旦那が三兄弟の末っ子で上にお兄さん二人います。 みんな家族持ちで子どももいて、一年に一回会えれば良いかなって感じなのですが、一番上のお兄さんちはもう2年くらい直接会えてなくて。車で1時間…
授乳した時に吸ったり離したりするのは母乳がでてないからですか?それともお腹いっぱいとかですか? 外したと思ったらまたすぐ咥えて数回吸ってまた外すの繰り返しする時があります。遊びのみですか?? 経験ある方教え…
私の対応これで合ってますかね?💦 遊び場で、帰り際にロッカーの荷物を出すとき、ロッカーの扉が近くにいた3歳くらいの女の子の後頭部にあたってしまい、泣かせてしまいました。 ゆっくり開けて、角ではなく平らなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント