くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
友達家族が家に遊びにきた時ってお昼ご飯どうしてますか? しょっちゅう遊ぶ子なので、かしこまったホームパーティって感じじゃないです! いつもギョーザ焼いたりたこ焼きしたりピザ買ったりしてます😊 ラフな感じで出せ…
イオンに行ったとき年中さんの子を一人で遊び場おもちゃコーナーにおいて飽きたらそっちに行っていいからねと行って離れて行った母親 男は携帯をいじって母親が言いに行くと大丈夫?と言って2人手を繋いで行ってしまいま…
旦那の実家と同居してる方にお聞きしたいです。来年、娘が幼稚園を卒業したら旦那の実家で同居することが決まっています。義家族と仲悪いわけではないし家に行っても居心地いいくらい良くしてくれています。ですが同居と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント