くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
10ヶ月半 発達不安 10ヶ月後半の息子について、発達にかなり不安があります。できることも増えてきましたが、ここまで色々当てはまると発達障害は確定でしょうか。。知的もあるのかなぁと毎日不安で仕方がないです。。 …
12月旦那不在で少し遠方の実家に遊びに行く予定だったんですが、その日に子供会のクリスマス会があると案内が‥子供達が行きたければクリスマス会の方に行かせた方が良さそうですよね?😂私は実家でゆっくりしようかと思っ…
どう断ればいいかアドバイスがほしいです 小2の女の子の友達トラブルです。 3人で遊んでいました。 すると小3の他の学校の子がきました。 友達の1人とその子は面識があります。 でも娘は知らない子かつ年上で怖い印象が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント