くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
女の子の性犯罪の予防ってどんなことをしていますか? 最近小学二年生の娘が1人でお友達と約束をして近所に遊びに行くようになりました。 女の子2人で遊んでいる時もあれば近所の子と大勢で遊んでいることもあるんですが…
習い事向いてないと思いますか? お友達のままさんのやっているピアノの体験レッスンに行ってきました。 しかし娘は遊びたいなどおふざけモードで座ってられたのは自分がやりたいピアノのフレーズを引く時だけです。 やっ…
幼稚園のお迎えの時がものすごくストレスです😭 通っている幼稚園は教室前で引き渡しなのですが、娘がなかなか帰ろうとしてくれません💦 幼稚園が大好きなのでまだまだ遊びたいのか走ったり靴を履こうとしてくれないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント