退会ユーザー
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
退会ユーザー
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
子供にすごくイライラした時、どうしてますか? わたしはお恥ずかしながら最近上の子に苛々が止まらなくて 特にご飯を全然食べずにおやつを欲しがったりするので 酷い時はご飯をシンクに投げ込んでしまったり、 さっさと…
前妻との子供について質問です。 旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。 今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。 離婚したとはいえ彼…
お隣の家の子がうちが庭で遊んでるとほぼ毎回家から出てきて一緒に遊びたいアピールすごいんですけど 断り続けても平気でしょうか😫 (庭が隣接してるのでフェンス越しにめっちゃ見てくる笑) 庭で砂場遊びとかプールして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント