退会ユーザー
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
退会ユーザー
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
1歳3ヶ月になりました。支援センターや有料の遊び場にママ友と連れて行っても息子はおもちゃ一直線で他の子供を見たり気にしたりもしません。周りを見ると一緒に見つめあったりパパママと遊んだりしていて、息子は発達に…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
昨日、明日(今日)用事がなければ遊びましょうって誘ってくれたままさんに、午前中予防接種があるのでそれ以降なら〜と返したら、病院後だと疲れちゃうのでまたタイミングある時にって気遣っていただいてまた今度、となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント