くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
くまこ
ちょっと大きめのトレーナー着せてました☺️
裏起毛の服を義祖母が買ってくるのですが汗っかきで室内では着れないので外に出る時にティシャツの上から重ね着する感じで着せてました。
西松屋とかバースデーで買ってきてくれるものです。
もこもこのダウンももらったのですが動きづらそうだし着たままチャイルドシートとかは締められないのであまり使いませんでした💦
「遊び」に関する質問
家族内で胃腸炎感染者がいる場合 その家族と遊びますか??? その子と親はまだ完全してませんが、 旦那さんと1人子供が感染していて、 旦那さんはまだ具合悪いみたいです。 逆にあっちから、胃腸炎かかってるから ご…
私が用事のある時 旦那は子供2人を連れて義実家によく行きます。 家で子供を見ずにグータラされるよりは安心なので何も思ってなかったですが 正月の集まりの時にお義父さんが 「お義母さんと𓏸𓏸ちゃん達をを連れて散歩に行…
義実家でのお泊まり、自分を残して夫が遊びに行くの許せますか? お正月、義実家に挨拶に行きました。義実家は車で2.5時間時間ほど、日帰りの予定でした。 しかし前日になって急に夫がやっぱり泊まると言い出し、急遽泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント