妊娠・出産 今朝といま流産の夢を見ました。今朝は出血大量に出て、ダメだったかも… 今朝といま流産の夢を見ました。 今朝は出血大量に出て、ダメだったかもと言う夢。 たったいまつわりで具合が悪くて寝てましたが、 旦那と性行為をしてしまってその後出血が大量に始まり、赤ちゃんが出てくるという夢を見ました。 リアルすぎて怖かったです。 2人目の前に一度流産したので毎回とても不安です。 2人目の時も何度もダメだった夢、血の出る夢を見ましたがこんなにリアルでとても不安になりました。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り つわり 旦那 流産 赤ちゃん 2人目 性行為 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りほ 妊娠中ってビックリするくらい普段見ないような怖い夢みるんですよね。 でもそれは夢です。 夢に怯えて不安になってストレスためないでくださいね😊 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント