※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バスケ経験者いますか?最近バスケ再開しようと思ってるけど、バッシュ高いからジュニアサイズで迷ってる。レディースの方がいい?

自分自身がバスケ🏀されてる方おられますでしょうか?
昔、小学生の頃、ミニバスをしていたのですが…最近になって久々にしたら下手くそすぎ🤣身体バキバキ🥹笑
運動不足もあるし、、またバスケやりたいな〜と思い始めてしまって…バッシュを持ってないので買いたいと思ってるのですが…けっこう高額なので…ケチってジュニアサイズで売り出してるバッシュを買おうか悩んでいます😅
やっぱりレディースで買った方がいいですかね😱?

コメント

ママリ

バスケしてましたが、子供を産んでからほとんどしてません🤣💦

今は娘2人がミニバスをしていて、先日親子バスケで一緒にゲームをしましたが、筋肉痛やばかったです(笑)
私もバッシュ新しいの買おうかと思って、スポーツ店に行って足のサイズまで測ってきましたが、ジュニアよりもやっぱりレディースか、ユニセックスのバッシュが良いと言われました😂💦
そこまで本気でバスケするわけではないので、今までのバッシュをとりあえず使い、これからは娘達のバスケを応援する側として楽しんで行こうと思いました♡(笑)