旦那の幼稚な態度に困っています。子供の話題で周りをけなすし、恥ずかしいと感じます。どう対処すればいいでしょうか?
幼稚な旦那
私達夫婦にはまだ子供はいません。
旦那は性よく強めです。
最近周りの友人が出産しつつつあり、その報告を聞くたびに、えー!早。〇〇デキ婚かな?とかうわぁ…あいつやりやがったなとか、出したんや。とか言って一人で笑っています。俺らもできたら周りにしたのバレるなとか。
わけわかりません。
アホすぎますよね。
夫婦なら当たり前だし、周りもいちいちそんな事考える前に、おめでとうや可愛いとか、男の子かな?女の子かな?とかそっちの考えになりませんか?
旦那に何というべきでしょうか?またこんなアホな思考回路は帰れないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
アホすぎて笑っちゃいました笑
妊活しよう、って話は出ないんですか??
kanakan
えー気持ち悪い🤮
思うのは自由だけど、こっちが聞くのは気持ち悪いし、不快だから言葉にしないでって正直に言って良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
気持ち悪すぎます。- 10月30日
初めてのママリ
すみません、旦那さんまるで高校生みたいな発言ですね笑
結婚してるんだから当たり前だしもし本気で言ってるなら引きます😅
またそんな感じになるの面倒なので私ならいちいち旦那さんに報告しないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
低レベルすぎますよね。
旦那が自分の友人のストーリーみて私に行ってきます。
俺の友達の〇〇もう赤ちゃんできたんや!えー!見てみたいな感じから行ってきますね。- 10月30日
退会ユーザー
本当高校生レベル笑
しょーもなさすぎて逆にすごいですね笑
私ならキモ、しょうもないから辞めな?って真面目な顔で言います。
-
はじめてのママリ🔰
普通にヤバいですよね。しょーもないしレベルがクズすぎます。
今度真顔で言ってみます。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
すみません、もともとそんな発言がおおいんですよね?
なんか下品ですねー
ママリ🔰
思春期の中学生かよって思っちゃいました🤣
ままり
愛すべきアホさで、
キモいとは思いません😂
うちの旦那がもうアラフィフ(もうすぐ初老⁉︎)なせいか、そんな旦那さんかわいいな〜って思います🥹
何も言わずにかわいいなーで良いと思いますが、何か言うなら「アホか!中学生か!笑」くらいですかね😂
はじめてのママリ🔰
アホすぎますよね💦
まだ妊活の話はでません。
私が持ち出した事ありますが、まだ考えられないと。