※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が2人目を臨月迎えたばかりです。元々遊ぶ約束しててそれも子供の病…

友達が2人目を臨月迎えたばかりです。元々遊ぶ約束しててそれも子供の病気でダメになってしまい、次いつ会おうかとメールしたら実は、、と妊娠してることを伝えられました😌
会いたいですが友達はもうお腹重すぎて💦と言ってたので産後落ち着いたら会えたらいいな!と送ったんですが、この場合こちらから、会いに行きたいな!とか言った方が良かったんでしょうか?😣
私自身産む2週間前までは人と会ってましたが、今いろんなの流行ってるのでもし友達に何かうつしたらと思うと会わない方がいいのかなと💦
あまりに私があっさりしてたからか、LINEも途中で終わってしまってて😅文章だとうまく伝わらない時ありますよね😞
考えすぎですかね💦

コメント

ママりん

ご友人と同じ時期、環境ですが今は遠慮してもらったほうがありがたいです💦
体調崩したくないし、動くのしんどいし、出産準備もバタバタだし…
産後にまた会えたら嬉しいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦やっぱり遠慮しておいて良かったです😌向こうが落ち着いたら会えたらいいなと思います☺️

• 1時間前