妊娠・出産 新生児聴覚検査についてもし似たような経験ある方いらっしゃいましたら… 新生児聴覚検査について もし似たような経験ある方いらっしゃいましたら 経験お聞かせください🙇♀️ 産まれて3日後の聴覚検査で、 左→再検査、右→パス やり直して、 左→パス、右→再検査 退院時にやり直し 左→再検査、右→パス 一ヶ月検診で再検査 左→パス、右→再検査 検査の度に変わります。 大きい病院で詳しく検査する予定ですが、 こんなに左右でパス、再検査 かわることもあった方いらっしゃったら その後の経過など経験談 教えていただきたいです😣🙏 最終更新:36分前 お気に入り 病院 新生児 検診 ポチ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐっすり寝てない限り赤ちゃんをちゃんと測定するのは難しいらしいです😅💦 少しグズっただけでも正確に診断できなくなるって聞いた事あります! 2時間前 ポチ お返事ありがとうございます😊 看護師さんいわく、ぐっすり眠ってくれていたみたいで…それでも毎回リファーということは、聞こえてないのかなと不安で😣 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
お返事ありがとうございます😊
看護師さんいわく、ぐっすり眠ってくれていたみたいで…それでも毎回リファーということは、聞こえてないのかなと不安で😣