ぐり🔰
ほぼ完ミで5日くらい💩出なかったのでミルクも変えてみましたがあまり変化なくて
うつ伏せ遊びなどをして腹圧がかかるようになってから少しずつ便秘が解消されました。
ねんね期はずっと綿棒浣腸してました😅(生後4ヶ月くらいまで)
お腹マッサージ、足裏マッサージ
爪切りとか嫌な事してお腹に力がかかるようなこと
色々やりましたよー
スノ
混合で、すこやか、はいはい、E赤ちゃんで便秘で、はぐくみで1日1回自分で出せるようになりました!
ぐり🔰
ほぼ完ミで5日くらい💩出なかったのでミルクも変えてみましたがあまり変化なくて
うつ伏せ遊びなどをして腹圧がかかるようになってから少しずつ便秘が解消されました。
ねんね期はずっと綿棒浣腸してました😅(生後4ヶ月くらいまで)
お腹マッサージ、足裏マッサージ
爪切りとか嫌な事してお腹に力がかかるようなこと
色々やりましたよー
スノ
混合で、すこやか、はいはい、E赤ちゃんで便秘で、はぐくみで1日1回自分で出せるようになりました!
「ミルク」に関する質問
育休中、旦那さんからの生活費って いくらくらい貰ってましたか? 賃貸マンションに住んでる方で 家賃+いくらくらいの生活費が 十分な金額なのか知りたいです。 ちなみにうちは今12万貰ってて 家賃は8万円弱です。 光…
生後4日の赤ちゃんがいます。今日で退院なのですが、母乳とミルク両方あげてる方ってどんな感じであげていますか? 私は母乳がよく出る方で母乳だけでやっていける感じではあるのですが、のちのちはミルクに移行したいの…
夜泣き? 9か月です👶 これまで19時就寝→3時or4時🍼200寝落ち→6時起床でした。 一昨日から朝方ミルクの時間にいつものように泣くのですがミルクあげると仰け反って泣いてほとんどミルク飲んでくれなくなりました。 嫌がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント