まる
私の旦那様は土日は家族時間!とか言いながら子どもお昼寝したら時間できたから行ってきていい?🎰と直行し、当たったから帰れない🙇♀️と夜まで遊んでいます😊💢
まる
私の旦那様は土日は家族時間!とか言いながら子どもお昼寝したら時間できたから行ってきていい?🎰と直行し、当たったから帰れない🙇♀️と夜まで遊んでいます😊💢
「旦那」に関する質問
辛いラーメンの〆に冷凍ごはんを1人分投入しようと思ったら、旦那が2ー3人分を1つとしてラップにくるんでる🥹 から、2-3人分の追い飯喰らいます🤣 このあと昨日作ったドーナツも食べます🥹🤟 でぶ〜
シングル実家住みです。 旦那のDVで別れて、睡眠導入剤を飲んで寝ています。 朝は薬の切れが悪い日は体調が悪くなるので パートに出るのはお昼から夕方までとかにしてもらってます。 パートの契約も昼からにしてもらって…
来月3歳になる子供です。 大体3歳になるころには名前や年齢が言えるようになると思うんですが、親である私や旦那が聞くとちゃんと答えるけど他の人に聞かれるとめーっちゃ小声でしか答えません😂 相手に聞こえてないしそも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント